Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Topik Kegiatan/Riset :  Pengaruh Starter Lokal (Lactiplantibacillus plantarum, Pichia kudriavzevii, Acetobacter aceti) terhadap Dinamika Mikroba dan Prekursor Aroma dalam Fermentasi Kakao Nama Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Titiek Farianti Djaafar,…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
  • Satuan Layanan: orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 1 orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Topik Kegiatan/Riset : 
Pengaruh Starter Lokal (Lactiplantibacillus plantarum, Pichia kudriavzevii, Acetobacter aceti) terhadap Dinamika Mikroba dan Prekursor Aroma dalam Fermentasi Kakao
Nama Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Titiek Farianti Djaafar, M.P.
E-mail Pembimbing : titiekfd1212@gmail.com
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • File Proposal
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pengantar
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 0.26 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template File Proposal 0 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 0.01 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB